Поиск
  • Юрий Гашкин

Не опасно ли играть в Лазертаг?

Пост обновлен февр. 3




Первым делом, когда видишь автоматы, военное снаряжение, бойцов, разукрашенных в яркие краски – невольно задумываешься: безопасен ли Лазертаг?! С полной уверенностью можем сказать, что да!


Игра Лазертаг - двигательная активность, перемещение игроков по полю. Это командная игра, где каждый игрок занимает определенную позицию и помогает своим выиграть. Здесь нужно быть внимательным, включать лучшие бойцовские качества, логичность, ум, отличное мышление.

Пока идет военная баталия, на игровой площадке дежурят инструкторы, которые внимательно следят техникой безопасности и правилами игры. Они также расскажут, как пользоваться оружием, расскажут, ответят на все вопросы, все понятно объяснят.


Снаряжение игроков обязательно составляет повязка, которую предварительно одевают на голову. Когда бойца «ранят», срабатывает датчик, можно ощутить легкую вибрацию повязки и специальный звук.


В начале игры инструкторы выдают оружие, специально предназначенное для игры в Лазертаг. Режимные настройки автоматов регулируются в зависимости от правил сценария игры. Автоматы работают с поддержкой электроники, поэтому никаких пулек, шариков, патронов из оружий вылетать не будет. Стрельба осуществляется инфракрасным лучом, он абсолютно безопасен для здоровья и не причиняет никакого вреда игроку и уж точно, никаких неприятных ощущений! Все ранения и попадания в противников фиксируются наголовной повязкой. Когда в игрока попадает световой луч, получается так называемое «ранение».


Единственный момент, играть в Лазертаг может ребенок с 5 лет. Для чего это нужно? Инструкторы дают задания и поручают миссии по возрасту и категориям: ребятишкам, как правило, легкие, квесты для детей, взрослым – усложненные, подбирают индивидуальные программы для каждой группы.

Тишины во время игры в Лазертаг точно не будет, потому что у всех игроков будут автоматы. Во время игры в Лазертаг вы услышите звуки, характерные для попаданий, замене патрона и много других.


Целью во время военного поединка является попадание в противника. При этом у вас имеется ограниченное количество выстрелов, после окончания, которых автомат нужно перезарядить. Когда заканчиваются жизни, автомат дает об этом знать звуковым сигналом, после этого игроку нужно отправиться на «аптечный пункт», нажать кнопку на устройстве и возобновить потерянную жизнь.


Что самое главное в Лазертаг?


Конечно то, что в нее может играть любой человек, от 5 лет и старше и это абсолютно безопасно!


#лазертаг #крд #лазерныйпейтболкрд #атака #krd #lasertagkrd #ataka


Просмотров: 53

©2020 Лазертаг клуб Атака.